Мораль

Олег Каплан
Беда приходит не одна:
Раз выпал слева зуб, то выпадет и справа.
И знал ведь, что не надобно до дна,
Да всё же пересилила отрава.
..…
И радость нам даётся не простой:
То у родных крестины, то поминки у врага.
Не потому ль порою, ходишь не какой.
А ведь мораль она весьма строга.

*****13.09.10г