Однако...

Роксана Шарм
В твоей душе возник тогда такой кураж,
Что ты забыл где ты и выдал сам себя,
Невольно возбудив в среде своей ажиотаж,
Решил прогнать, но не кого-нибудь... меня!

Теперь, увы, витаем друг от друга далеко,
Но все еще надежду на возврат лелеем...
Да, нам ужасно плохо, тоскливо, нелегко,
Однако дело сделано, коль даже и жалеем.

Однако... почему мы часто поступаем так?!
Причем во вред себе, порой себя не понимая.
Очнувшись, волком воем и в голове бардак...
Но продолжаем жить, плечами пожимая.