Летний дождь

Владимир Примак 2
Я в березовой роще,
Затеряться хочу,
Я в березовой роще,
Повстречаю мечту.

А в ромашковом поле,.
В травы мы упадем,
Любовь слаще на воле,
Хорошо нам вдвоём.

Летним дождиком теплым,
Небо грянуло вдруг,
Разбудило нас сонных,
Всё прекрасно вокруг.

Переливами радуг,
Засиял небосвод,
Поцелуй твой так сладок,
Счастье здесь и покой.

И по лужам босыми,
Зашагаем домой,
Бог даёт ещё силы,
Любим мы, боже мой...

В.Примак  Киев  1.07.2015 г.