Из домов нагих

Качалов Игорь
Из домов нагих,
Из сетей ночных
Вырываешься.
От кривых путей
И тупых ножей
Защищаешься.

Вот и новый день
Прогоняет тень
Утомления.
Встречи ждут друзей,
Годы ждут вестей
Примирения.