Непорочность

Раушан Качиева
Душа моя сейчас раздета для тебя,
Безгрешна в святости и в чувствах непорочна,
Она с восторженностью любит, как дитя,
И встречи ждёт, часы фиксируя точно.

Скажи: "Умри!"- не думая, покину этот мир,
Без света глаз твоих он всё равно не нужен,
И без любви твоей дыхание - пунктир,
Не бьётся сердце там, где дух недужен.

Ты знай, я многое пойму и не заплачу,
Есть в жизни вещи, неподвластные слезам,
Но каждый раз хрусталь солёный прячу,
Когда судьба уроки преподносит нам.

2/04/14