Тебя так, как я, никто не любил

Анисимова Полина
Давно разошлись уже наши дороги,
Наверное, сбились с пути,
Но ради тебя пожертвую многим,
Согласна навстречу смерти идти.

Проклятое время безудержно мчится,
Стирая наши мечты,
Но ночью звёздной снова снишься,
Опять приходишь ко мне ты.

Осталось в тебе что-то живое
Иль мрак захватил твою душу?
Я буду спасать тебя снова и снова,
Ты очень мне сильно нужен.

Но путешествуя в мире снов
Уже не осталось сил,
Я только скажу тебе несколько слов-
Тебя так, как я, никто не любил.