С 8 марта. 30 сек. написания. Короткое посвящение

Анастасия Шатолина
Ты лучик света в этом тёмном мире.
Ты освещаешь жизнь мою.
С тобой, всё кажется-простым, несложным.
Ты знай, что я тебя люблю.
Пусть этот день прекрасный,
Сияет для тебя, как ты всегда.
Я поздравляю с 8 марта.
Дарю тебе всю жизнь, себя.