Что за вопли?

Николай Бушенев
Что за вопли
в вашем Скопле?

Что за вопли?
Мы оглохли?

- Что за вопли?
- Мы промокли!

- Что за вопли?
- От оглобли!

Что за вопли
у нашей Фёклы?

Что за вопли?
Утри сопли!

- Что за вопли?
- Хочу хрена, а не свёклы!

1 июля 2015 г.