Ка мне выучить английский?

Марина Артамонова
Как мне выучить английский?
Ты в Америку езжай,
там набей прохожим морду,
в тюрьму срочно попадай

Год сидишь как на курорте,
там бесплатная еда,
есть спортивная площадка
и носитель языка.

Через год все будешь знать ты,
материал  чтоб закрепить,
от акцента избавляясь,
через год все повторить.