что написать моей богине?

Пустырь
Что написать моей богине?
Как я люблю? Как я грущу?
Вновь вечер догорит в камине,
Надежду в сердце я впущу,

Что написать прекрасной фее?
Что без нее час словно век?
Что не могу любить сильнее,
Мой самый славный человек,

Что написать принцессе нежной?
Как в циферблат часов смотрю?
И жду улыбки белоснежной,
И взгляд украдкой я ловлю,

Что написать моей фиалке?
Как теплоты ее хочу?
Как мысли словно по шпаргалке,
Тебе одной я прошепчу,

Что написать моя родная?
Читаешь все в моих глазах,
С тобой весь мир мой расцветает,
И жмурюсь я в любви лучах.