Пока звучит

Евгения Незговорова
Пока звучит негромкое «спасибо»,
Пока выходят замуж по любви,
Живут и те, кто не страшась ошибок,
За строчкой строчку пишут до зари.

Пока есть те, кто не боятся драки,
И те, кто дарит женщинам цветы,
Найдётся путь в холодном синем мраке,
И через пропасть наведут мосты.

Пока есть то, что не купить за деньги,
И рядом те, кто за друзей в огонь,
Нам не страшны преграды и ступеньки,
Ведь мы в ладони чувствуем ладонь.

Да, будет жить зелёная планета,
Пока зарю встречают соловьи,
И за весною вновь наступит лето,
Хмельное лето, полное любви!