Мы в этом мире - вдвоём

Лана Норд
Мы в этом мире - вдвоем

Я вижу тебя в лунном свете.
любуясь в объятиях твоих.
С тобой мы вдвоем на планете
среди звезд далеких чужих.
Твоих поцелуев мгновенье.
Меня захватившие в плен.
Ты, в жизни моей  наслажденье
Ты, ангел, мой дух перемен.
А сердце стучит, так тревожно.
желая, забыть обо всем.
Мы вместе. Понять нас, несложно
ведь мы в этом мире - вдвоем.

Ты свет мой божественный - Солнце.
С тобой не страшны мне края,
где небо открылось до донца.
Где сущность моя, как свеча.
И вэтой Вселенной нас двое.
Не гаснет любви нашей свет
Любовь, как открытое море
Пусть длится она много лет.
А сердце стучит, так тревожно,
желая, забыть обо всем.
Мы вместе. Понять нас, несложно
ведь мы в этом мире - вдвоем.
2015 год.