Я буду к вам обращаться на вы

Подкопаев Валерий
Я буду к вам обращаться на "вы",потому что ты не одна
Используя жизнь как бокал вина под сладким покровом не видя
дна
Ты тратишь себя на то,что все называют грехи ,но по факту-
собой больна
Всем ясно,ты слишком красива,чтобы быть другой,
ведь это не честно
Забывая,что влюбляют не телом,душой нагой
Тут не приятно,тут лестно.
Ты знаешь себе цену,и авторских прав не отнять
По пятам маркетологов,
товар оценивая чтобы
продать.
И словно художник рисуешь картину невиданной красоты,
Никто не узнает насколько красивыми были
Как в поле царили
Для красок картины
цветы.