Я убиваю

Евгения Незговорова
Я убиваю, чтобы выжить,
Я в этом пекле только мясо,
И пусть он, тварь, слюною брызжет,
Я первым выстрелить обязан.

Я режу глотки, бью прикладом,
Они – враги, и мне не братья,
Я убиваю, здесь так надо,
Чтоб не попасть к кровавой сватье.

Плевать мне, кто он и откуда,
Но нам пришлось в бою столкнуться,
И я убью его, паскуду,
Чтоб он не смог сюда вернуться.

Я убиваю, чтобы выжить,
И болтовне чужой не верьте,
Я прошепчу как можно тише:
«И на войне боятся смерти».