Дивный сон

Валентинка Харченко
Вечер серой дымкою постучал в окно,
Стало чуть прохладнее и совсем темно.
Где-то там над озером, поют соловьи,
Не стесняясь, шепчешь ты, о своей любви.
Щеки мои девичьи, все горят огнем,
Мы с тобою рядышком, мы с тобой вдвоем.
Ночь ушла -  и забрала этот дивный сон,
Утром снова я одна, ну, а где же Он?



1.07.2015