Пыль Вселенной

Наталья Фольмер-Кондрашова
Вечность найдет начало в других Вселенных.
Я же найду спокойствие у обрыва...
Сколько здесь было поступков таких нелепых...
И мой мозг вот-вот дойдет до нервного срыва!

притяжение рвет и дерет меня на части.
Не найти мне ответ на вопрос Вселенной;
Мы не знаем, кто МЫ! -
Мы лишь пыль...отчасти...
Ты смеешься, с улыбкой своей надменной.

А во мне, будто в космосе, черные дыры...
Их проделал не ты, а то прошлое время.
Ты не веришь ни мне,ни в другие миры...
Лишь сжигаешь до тла мое тело...меня.

И осталась лишь пыль, и мое подсознанье
Я живу или нет...и не важно уже.
Где мой космос, там-я,и мое отчаяние.
Я не верю в любовь, я верю душе.