Сбудется - не - сбудется

Кузьмина Нина
Голубой наш шар земной
Год из года вертится...
Только что же нам с тобой
Никогда не встретиться?..

Набралась луна. Да вдрызг!
Да пьянее пьяного...
Нам под нею не пройтись
Милая, желанная...

В отраженьи тёплых луж
Вижу звёзд обьятия,
Не любовник твой, не муж,
Я - твоя симпатия...

Что же делать мне с тобой?
(Не женой, не спутницей),
Что задумано Судьбой?
Сбудется, не сбудется?

Вот и маюсь ночь и день
Я с утра до пятницы,
А луна в моё окно
Пялится и пялится!

Голубой наш шар земной
Год из года вертится...
Только что же нам с тобой
Никогда не встретиться?..