ПлЮшЕвЫй МиШкА и ДоЖдЬ

Мария Ковалева Косетченко
Лето. Ночь. Дождь.
Глаз невозможно мне сомкнуть,
Я не могу никак уснуть,
Мне мешает шум дождя.

Дождя очень сильно я боюсь,
И этого страха я стыжусь,
Дождь – это ведь просто явление природы,
И не всегда о нем нам говорят, когда мы слушаем прогноз погоды.

И вдруг набралась я смелости и подошла к окну,
И подумала, а что будет, если в него я загляну?
Я посмотрела за окно и ужаснулась,
Внутри меня все верх дном перевернулось.

Там шел не просто дождь, а ливень,
На улице стало мрачно и темно,
Кроме луны и звезд ничего в окошко не светило,
Только благодаря им было хоть и не долго, но светло.

Потом раздался гром и громко он гремел,
Вдруг молния вдобавок засверкала,
И это все не просто так,
Это града самое начало.

Мне стало очень страшно, и я пошла в кровать,
Накрылась одеялом и думала поспать,
Но вдруг у меня по телу пробежала дрожь,
Думала, что не усну я  в эту ночь.

И в таком состоянии я прибывала очень долго,
Ждала я завершения дождя,
Я так мечтала, чтоб скорей он завершился,
И наконец открыть свои глаза.

Когда мне страшно, я лежу с закрытыми глазами,
Обнявши плюшевого мишку, и наслаждаясь тишиной,
Ну и что что он мягкая игрушка,
Зато я знаю он был, он есть и будет только мой.

В обьятиях его я засыпаю,
И страх проходит весь во сне,
Он мне очень нужен,
Он дорог очень мне.

Мы вместе с ним уж больше 6 лет,
И всегда он справиться мне с этим страхом помогает,
Я очень рада, что у меня он есть,
Когда в такие моменты не вместе мы, его мне очень не хватает.

К нему я очень привязалась,
На протяжении долгих лет с ним вместе сплю,
Для меня он стал «ЛЮБИМЫМ»,
Очень я его люблю.

Он очень мягкий, очень классный,
Жаль не говорит «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»,
Для меня он самый лучший в мире мишка,
Без него я пропаду.