Гнева Божьего лавина

Качалов Игорь
Гнева Божьего лавина.
Целой жизни половина.
Ветер и поток.
Караулит всех трясина:
Мать, отца, сестру и сына.
Но не дремлет Бог.

И зелёные преграды,
Что ни в чём не виноваты,
Помогают нам
Выживать и продолжаться,
Радовать, любить, смеяться,
Всем назло врагам.