Гостья

Радмила Данс
Ходики топают, меряют ночь.
Лунные блики дрожат на стене.
Сердце пытается мыслям помочь.
Молча пульсируют звезды в окне.
И тишина наполняет покой,
Звуки разлив по уютным углам,
Гладит поверхности мягкой рукой
И расставляет цветы по столам…
Утром - как будто и нет ничего,
Гостья ушла, не оставив следа…
Кроме, пожалуй, следа одного -
В зеркале дрогнула тихо вода…

30.06.15