Проникая творением в Душу

Ольга Азарёнок
Окружённая ветром прибоя,
Растворюсь в необъятных лучах,
И достану жемчужину с моря,
И напомню тебе о мечтах.

Проникая творением в Душу,
Притяну откровеньем огни.
Нам не ново – открытая суша,
Наполняем творением дни.

Распознаем вселенские звуки,
Ощутим песнопенье Небес,
И космический вальс, как поруки,
Мы впитаем открытьем чудес.

Озареньем постигнем все токи,
Необъятность усилит разбег,
Существующий Мир – дороги
И открытый, красивый сюжет.

Потаённая область – певуча,
Окрыляющий фактор – внутри,
Все пути приведут нас к созвучью,
И реальность достигнет зари!

29.06.15