Источник страданий Анн

Мила Кленова
Конечно, в мире есть еще полоски,
Они чернее черной черноты.
Они черней ночи, черней набросков,
Что от отчаяния сейчас рисуешь ты.

Они не страх, сойти с крутой подножки
Твоей нелегкой жизни суеты.
Они мечты далекой отголоски,
Что в голове нарисовала ты.