Сладкий фестиваль

Леонид Бураков
Солнечно,на память.
Добрая столица
в сладком фестивале.

В шортиках и платьях
маффины с корицей
тают в шоколаде.

В роликах,на скейте
с пряником Добряник
вафельки,чизкейки.

Рядом с банкоматом
в долларах,рублями
сахарная вата.

Возле карамельной
очередь толпится
к нежному печенью.

Чудо,а не пудинг.
Добрая столица
лето,фрукты,люди.