Гроза

Александр Гринякин
Когда беснуется гроза,
Вновь поднимаю руки к небу,
И слышу в высях голоса,
Я так давно на небе не был…

Печатью бьет ультрамарин,
Под барабаны исполинов,
В чернящих глыбами пучины,
Страх осязаем без причины…

Но я любуюсь красотой,
Порой такой невыносимой,
Адреналиновый прибой,
В задоре, обратится силой…

Той самой, что теперь, важна,
В смертельных вспышках – рок свободы.
Где дерзких молний суета,
Рвет в клочья хаос, от природы.