если

Ксения Камалиева
если придёт опустошение,
если рассыпался дух,
важно принять решение.
верно - одно из двух.

или ты сокрушаешься,
мучишь себя и мир.
или ты улыбаешься,
но не назло другим.

пусть показалось - разные,
суть же у всех одна:
скрыта слоями, красками
в душах их пустота.

что бы ни делал,в пропасти
ты не найдёшь любви,
той, о которой повести,
ту, что твердят хранить.