Восемнадцать лет

Лариса Антоновская
Восемнадцать –  время самое лучшее.
В восемнадцать – солнышко из-за тучи,
В восемнадцать  совесть совсем не мучает,
Восемнадцать это куда уж круче.

 Восемнадцать это надежда и радуга,
В восемнадцать   и безделица радует.
Восемнадцать – только стихи, не проза,
В восемнадцать – ещё в январе мимоза.

Восемнадцать, это любовь без оглядки,
В восемнадцать – сплошные вопросы, загадки…
Восемнадцать – твои все звёзды с небес!
Восемнадцать – когда у родителей стресс.

Восемнадцать это волшебно, прекрасно.
Восемнадцать – во все времена это классно!
Восемнадцать – ещё без детей и забот,
Восемнадцать, да это же просто улёт!!!

Восемнадцать, на стенке – солнечный зайчик,
В восемнадцать – твой первый любимый мальчик,
Восемнадцать – ещё свободна, как птица,
В восемнадцать – пожилые мужчины за тридцать.

Восемнадцать – когда не страшны холода,
В восемнадцать ещё не достанет беда,
Восемнадцать – когда не бежишь, а летаешь…
В восемнадцать, ты этого не понимаешь.