мир сошел с ума

Тамара Росс
Мир,наверное, сошел с ума,
Все пишут и твердят об этом:
Как жизнь неимоверно нелегка,
Как тяжело вставать с рассветом.

Ведь если бы отдать года,
Которые тебе отмеряны,
Тому,кто их использует всегда,
И шансы все,без исключения,

Тогда бы он достроил мир,
Семью и сделал бы свою реальность,
Он бы,наверное,сильнее был,
И Богу воспевал бы благодарность.

Все ждут,бессильные рабы,
Хулят и действия лишь произносят,
Вот только как так можно жить
И как так плыть? Никто не спросит...

Мир,наверное,сошел с ума,
Все пишут и твердят об этом,
Но жизнь немыслимо легка,
Когда ты сам захочешь это.