2030. Памяти Высоцкого 7. Измены женщинам прощал,

Айшат Мальсагова
Измены женщинам прощал,
Я сам подарком сладким не был!
Встречал их часто, провожал,
Всё пряталось в клубок из небыль.

Свои ошибки не считал,
В чужом белье не копошился,
Всего я в жизни испытал,
"За что?" я так и не врубился.

К любимой  от любви сгорал,
Она  дарована мне  Богом!
С Мариной находил причал,
Часами говорил о многом!

И семиструнная со мной,
Её предательства не помню,
Аккорд чеканил вновь с душой,
И песни вторил ей с любовью!

И ноту каждую ласкал
Своим бывало хриплым басом,
И музу нежно прижимал,
Бывала ближе час за часом!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.