Гоп -в Европу!

Богдан Симоненко
"Голодранцы усих краин - гоп до кучи!"
Старый антисоветский лозунг.

Сегодня предлагаются новые кричалки:

"Украина – це Европа!
А Россия – це холопы!

Нам БарАк пришлёт доллАры,
А  рубли - не надо даром!

Съели сало мы с горилкой –
А в ЕС сдаём бутылки!

США пришлёт орУжье,
СНГ нам ** *** (совсем не) нужно!

Заучили новый слоган:
«Give нам мани, give нам много»!

Ленин дал нам незалежность,
Мы ему помяли внешность!

Порошенко – щирый хлопец,
Ну а  *****а – в колодец!

И медведя не боимся –
Чтоб он салом подавился!

Прыгать будем дружно скопом –
Голодранцы, – гоп в Европу!"