Без грубой работы

Ида Рапайкова
Мастер-класс Дмитрия Хворостовского.

Замечание исполнительнице арии на французском языке:

- Вы поете "э" как в Рязани. Режет слух. Оттачивайте мастерство, раз уж желаете петь не только на русском языке.


На фото кадр из фильма "Огненные дороги", наказание учеников, которые на желали обучаться Корану у мулы. Мусульманам ничего кроме Корана не нужно. Он заменяет ученикам все науки в мире.