Не люблю, ненавижу, уходи

Эскимос
Мне стыдно за то, что говорил:
"Не люблю, ненавижу, уходи",
Мне стыдно за то, что нету сил,
Подойти и сказать "прости"...

Всё в смс-ках пишу только,
И стих сочиняю в смс,
С каждым словом мне только больно,
И больно перечитывать весь текст...

Я долго не писал, я знаю,
Я не хотел тебя тревожить,
Но без любви я понимаю,
Что и сейчас не должен...

Ты была права, что я найду другую,
Да, я нашел, бросил и забыл,
Но тебя я всё еще помню и люблю,
И понял, что в моем сердце только ты...

Я ничего не прошу, только прочти,
Не прошу возвращаться иль уходить,
Если хочешь, можешь повторить:
"Не люблю, ненавижу, уходи".

29.05.2015