Воспоминания

Сергей Смирнов 18
Скажи, ты помнишь день тот зимний?
От всех проблем к тебе сбежал.
Шел мокрый снег и ветер сильный.
А ты от холода спасал.

А помнишь ты, как это было?
Когда с тобой пошли в кино.
Мы целовались в зале тихо,
На всех нам было все равно.

Как нежно ты тогда обнял..
Тебя держал за руку крепко.
От чувств к тебе был сильно пьян.
И мне хотелось бы так вечно.

А после, помнишь? Мы гуляли.
Друг друга грели мы в мороз.
С тобой мы за руки держались.
В твое плечо уткнул я нос.

А помнишь ты, как ночью той,
Обнявшись, вместе мы уснули?
И так тепло было с тобой..
Тогда я понял, что ты лучший.

Так быстро разум потерял я где-то,
Хоть я тебя и плохо знал.
Ты был загадочной планетой,
Что шаг за шагом открывал.

Когда один, я вспоминаю
Моменты теплые. Курю.
От чувств я плакать начинаю..
Как сильно я тебя люблю!