А мне не больно, мне совсем не больно

Михаил Юрьевич Орлов
А мне не больно, мне совсем не больно,
почтителен ноябрь, сердоболен,
омлет по-лотарингски спешно стынет,
кокетливо подмигивает бра;

докуривает ночь под стоны чаек,
Нева бурчит, метель озорничает,
луны солончаковая пустыня
с аттическим вкрапленьем серебра.

Сегодня подфартит тебе и мне
с грифонами побыть наедине.

29 ноября 2014