Пора июля

Лана Норд
Пора июля

Привет, привет, пора июля.
Тебя ждала я, так давно.
Ты появилась и скользнула
в мое открытое окно.
С утра ты песни звонко пела,
как те звенящие ручьи.
Потом на облаке сидела,
дарила солнышка лучи.
Малиной спелою кормила
и обдувала ветерком.
Средь вязов и  берез  кружила,
дремала теплым вечерком.
А ночью звездною мечтала,
о чем-то дальнем неземном.
Ты свои тайны раскрывала,
скрываясь в воздухе ночном,
и заполняя мои мысли
вмиг уводила в сладкий сон.
Где думы светлые зависли,
где дух дурманом опоён.
2015 год.