Бесследно, безмолвно, безгневно

Качалов Игорь
Бесследно, безмолвно, безгневно
Уходит живая душа
Полночной порой иль полдневной,
Чтоб вечной любовью дышать.

И нас покидает тревога,
И нас оставляет печаль.
Мы знаем, что радость - от Бога,
И радость дарить нам не жаль.