Мой Водолей

Жан Гилен
 Наверно напрасны письма мои
 И сердце твое я тревожу напрасно
 В  нем нет уже больше прежней любви
 И мне одному это только не ясно.

 И мир мой придуман болезнью моей
 Живу в той стране, где меня ты любила
 Где влагой любовной ты мой Водолей
 Так щедро и страстно меня напоила.

 Тебе не нужны мои письмена
 И чувства мои не нужны тебе тоже
 Любовь - позабытая Богом страна
 И пусть она больше тебя не тревожит

 Я перестану писать и звонить
 И ты я прошу ни о чем не жалей
 Вот только тебя не смогу разлюбить
 Небесный мой знак и судьба Водолей.