Вечер. Банковский мост

Михаил Юрьевич Орлов
Вечер. Банковский мост. И
снег, набивший оскомину.
Каменные ловят мух монстры
(вьюги обеспокоены,

разве что, перезвоном).
Иней страх какой фиолетовый.
Байки заливают грифоны
про канал Грибоедова.

8 декабря 2014