Всем медикам России

Зуб Виктор
Слава хирургам и терапевтам слава
Медсестрам слава и фельдшерам
На болезнь они найдут управу
И всегда помогут нам
Лечить больного не болезнь -
Клятва медиков всех рангов и мастей
Их мастерство - это искусство, это песня
Это выше человеческих страстей
Профессия врача - судьба на веки
Покой приемный, отделение, больной
В руках врача здоровье человека
Не ищет врач судьбы иной
Порою дорого мгновенье
Того гляди и человек "уйдет"
Секунды, принято решенье
Жив человек, врач вытирает пот

21.06.15