Порождение ада

Лана Норд
Порождение ада

Кто ты, тьма?! Порожденье ада?
или Вселенских катаклизм?
За что же нам сия награда,
похожая на вандализм?

Все небо в беспросветных тучах.
Окутываешь пылью мир.
Распространяя смрад тягучий,
устраивая адский пир.

Зачем, приходишь ты на Землю,
вылазешь из пещер своих,
вползаешь в мир тягучей тенью
и губишь род людской... Зачем?

Кто дал тебе, такое право,
смеяться, истязая нас?
Пренебрегать народным нравом,
как-будто бы в последний раз?

Сознанье, наше не допустит.
Не даст в обиду гнусной тьме
Народ могучий не отступит
в проклятой яростной борьбе.

Не жди же, порожденье ада,
пощады от людей не жди
Не станем мы - рабами смрада,
ползучей, адовой змеи.
2015 год.