Благодарность. Розы - моей Розе

Ириша Козловская
Я верности у бабушки училась,
и помнить всех погибших на войне,
детей любить училась, лживость ненавидеть,
терпению училась, мир хранить в семье.
Твой путь нелегким был, но беды не сломили.
По жизни шла ты, улыбаясь и любя.
В твой день рожденья, милая, родная,
в моем саду все РОЗЫ для тебя.