бодяга...

Андрей Колесник 2
роняет вечер тишину
на бесконечность ожиданий
как осень сорную траву
на перекрёстки расставаний
и снег кружит над пустотой
умытых летним зноём улиц
где солнце встретилось с зимой
а мы с тобою  разминулись…