Зола

Раушан Качиева
Для глаз чужих я очень сильная,
С улыбкой дерзкой на губах.
Для незнакомого - красивая,
Под слоем грима лишь зола.

Печаль в душе горит пожарами,
И правит сердцем боль утрат,
Нет, не сломалась под ударами,
Но так опасен след от ран...

19/04/14