О Жалости!

Владимир Резников 14
Я Вам пишу о Жалости ,не зря !Она приходит к Нам, такой слезливой!
В чем,Дело,не понять!О Чем тут рассуждать,когда Вам постоянно,плачутся красиво!
Приходит,не просясь!Осмотрится,крадясь!Оценит Вас,в каком Вы Настроении!
Поддержит Вас слегка,потом наверняка возьмет Вас в оборот поверь,Игриво!
И некуда бежать!Проблемы не понять!На Вас все время смотрят прозорливо!
Вновь Нечего сказать,придется помогать,хотя в Душе поймешь,Не справедливо!
О Чем тут рассуждать,к тебе придут опять!И Вы при Встрече улыбнетесь Мило!
Наивность,не Порок,но может хватит в прок,всех выручать Друзей без Позитива!
Пусть Родственник иль Друг,Поплачется Вам вдруг!Все плохо!Дайте Денег,помогите!
Спросите,Это Все?И Оцените,Ситуацию Его!Ведь Денег дав,Вы может Навредите!
Но если ,Честно Все,Вам Сердце даст Добро!Вы помощь ,непременно окажите!
Но Не давайте Впрок,пусть будет Всем урок!На этом,я Обжегся,Извините!
В.М.Резников.