Авторам кабинетов

Валерия Мирадаль
                Обрела я семью в сотни голосов
                и повсюду вижу тысячи стихов,
                захочу и в гости я к тебе зайду
                и друзей я снова в память обрету.

                Разговор по сайту сразу закажу,
                не подняв сидёлку я к тебе зайду,
                почитаю сидя, как бы у огня,
                а набравши силы, сразу в полымя.

                Ой, бы разгуляться  мне так с ветерком,
                так  и полетела белым мотыльком, 
                на душе и чисто, радостно, светлей
                и не жалко стало безобидных дней .