Бойня...

Евгений Филиппов-Заонегин
Страна достатка лишена,
И враг живое убивает!
Ворует власть!А жидовня,
Дворцы,как храмы,воздвигает!

На пленных учится "наймит",
Давя,насилуя,пытая,-
И жалким псом,как тварь,скулит,
Он у Америки - "борзая"!

Сегодня бойни чёрный след
В войне Обама оставляет,-
Народ низводится на нет,
И,как в аду,в ней погибает!

В великой праведной войне
Я за Донбасс,его победу!
И тем приятнее вдвойне,
Что правильно идёт по следу!

         21.06.2015г.