Там, в концелярии небесной, известно всё давным да

Сергеев Сергей Сергеевич
Есть чин земной, а есть небесный:
У Бога все поделено.
Там, в концелярии небесной
Известно всё давным-давно.
Там всё едино, нет разлада,
Там время медленно идет,
Вступает в дело когда надо,
А иногда наоборот.
Творец там ткёт рисунок славно
Из золота и серебра,
И для него не так уж важно –
Какая у кого судьба.
Бог проверяет всех нас в деле:
Какие помыслы несём,
И кто мы есть на самом деле
И как по жизни мы идём.
Жизнь в мирозданье быстротечна,
Она как божия искра,
Течёт в сознании вселенском
По кругу вечная река.
Узнай свое предназначенье,
Войди в вибрации любви,
И ты поймешь в одно мгновенье –
Откуда появился ты..!