Сады Парижа. Венсеннский лес

Лана Норд
Сады Парижа… Венсеннский лес.

Сады Парижа… Венсеннский лес.
Бреду по лесу и страх исчез.
Душевный холод... Грустит душа...
Болит и стонет внутри струна...

Еще так, живы мои мечты
и не увяли любви цветы.
Еще сознанье мне говорит,
что ты, так молод, мой фаворит.

Сирени белой букет затмил
все чувства, разум, и нет, уж сил.
сопротивляться любви, мечтам.
И унижаться по мелочам.

В дворцовой зале мой пыл остыл.
Я танцевала, как ты любил.
Вложила в танец - души каприз
и понимала, что  - это жизнь.

Я понимала, любовь прошла.
Исчезли чувства. Пришла тоска.
Она сгубила мой страстный пыл
и ты, мой милый, ко мне остыл.
2015 год.