Что с тобой мы натворили...

Владимир Середа 3
Что с тобой мы натворили?
Было всё у нас прекрасно.
Жили, в общем, не тужили.
Всё предельно было ясно:

Нелюбимые супруги
И семейные заботы,
Друзья, недруги, подруги
И усталость от работы.

Ну и что, что мы мечтали?
Все мечтают, поголовно.
Что с того, что чуда ждали?
Всё ведь было так условно.

Сколько потеряли вёсен,
Пока встретили друг друга.
Познакомила нас осень,
А благословила вьюга.

Увлеклись и, как шальные,
Всё на свете позабыли.
Потом поняли: впервые
В своей жизни полюбили...

Что с тобой мы натворили?
Ты скажи мне, только честно,
Невозможно жить, как жили.
Как нам жить, если не вместе?