Я и мое безупречное одиночество

Адельхайд
Мы запечатаны в эти картонные стены.
Где до нас успели снести чердак.
Я и мое безупречное одиночество
С тобой я гений,без тебя я дурак.

Бессмысленно всякое небо над головой
Когда прицел в чужие глаза.
Я и мое безупречное одиночество
Нам больше нечего друг другу сказать.

За оградой меняется-рушится мир
А внутри голых стен не осталось тепла.
Я и мое безупречное одиночество,
В единстве мы больше, чем пустота.