Рождение чуда

Ольга Азарёнок
Я буду с тобой всегда –
Увидишь рождение чуда!
И светлая радость-звезда
Появится ниоткуда…

Я мыслью тебя вознесу –
Почувствуешь миг озарения,
На крыльях к тебе прилечу –
Откроешь своё вдохновение!

Слезою своей коснусь –
Душа затрепещет от Счастья!
К прекрасному я стремлюсь
И жду твоего участия.

Наполню тебя красотой –
Польются все звуки свирели,
И внутренней чистотой –
Оценишь мои капели…

Укрою тебя от бед
И буду с тобой, словно птица!
Тебе посылаю Рассвет
И ЗВЁЗД СВОЮ ВЕРЕНИЦУ!

24.06.15